gv-veranst

Wir gratulieren unseren Geburtstagskindern

saenger
<
Am 30.10.feiert unser Ehrenmitglied und Sänger Erwin Schneider seinen 77. Geburtstag.
Am 31.10.feiert unser Internetbeauftragter, Sänger und Stimmführer 2. Tenor
Volker Filipczyk seinen 70. Geburtstag.
Am 01.11.feiert unser Sänger Ewald Doll seinen 68. Geburtstag.
Am 03.11.feiert unsere Sängerin Monika Huther ihren 75. Geburtstag.
Am 20.11.feiert unser Ehrenmitglied und Sängerin Helga Häffner ihren 82. Geburtstag.
Am 23.11.feiert unsere Stimmführerin 2. Alt und Sängerin Gabi Schäfer ihren 66.,
und unsere Sängerin und Frauensprecherin Ilse Himmler ihren 67. Geburtstag.
g11_klein Der Sängerbund gratuliert seinen Mitgliedern sehr herzlich zum Ehrentag und wünscht alles Gute, viel Glück und vor allem Gesundheit. g11_klein